mardi 19 janvier 2016

Tarte épinards et champignons de Paris

Hier soir, une grande paresse de cuisiner s'est emparée de moi, j'ai donc décidé de faire avec ce que j'avais dans le frigo (et le congélateur), et le résultat était au delà de mes attentes! Cette recette facile et rapide était délicieuse.





Ingrédients :

- Une pâte feuilletée
- 350 g d'épinards
- 500 g de champignons de Paris frais
- 5 cl de crème fraîche épaisse
- 25 g de beurre
- un peu d'échalote
- quelques pignons de pin
- emmental râpé


La recette :

  • Faites préchauffer votre four à 210° (th. 7)
  • Préparez les champignons et les couper en quatre
  • Les faire revenir dans le beurre avec quelques morceaux d'échalote, pendant 5 minutes, puis couvrir les 5 minutes suivantes
  • Dans une autre casserole faites cuire vos épinards avec la crème fraîche
  • Une fois que tout est cuit, mélangez les champignons et les épinards, puis ajoutez quelques pignons
  • Déroulez la pâte dans un plat à tarte et piquez la
  • Versez votre préparation, parsemez d'emmental
  • Enfournez pour 20 minutes 



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